Никогда-никогда

Анатолий Ник Галич
                /a long-long time ago
                in far, far galaxy/


На огненных крыльях летим мы вперёд.
В туманную даль, где никто нас не ждёт.
На огненных крыльях летим мы туда,
Где никто не вспомнит наши имена.
              Никогда-никогда.

Наши крылья сильны. В них сила луны.
С которой мы встречались, когда видели сны.
Мы ушли, и она - осталась одна,
Мы не встретимся больше
              Никогда-никогда..

Какие-то птицы летают по кругу.
Завидев их, мы жмемся ближе друг к другу.
Круговое движение, небесная тюрьма..
Не дай нам Бог попасть туда,
              Никогда-никогда.

Освещая свой путь пламенем крыл,
Бросая блики на земли, что никто не открыл,
Мы летим с надеждой, что не будет дождя
И наши огненные крылья не зальет вода.
                Никогда-никогда...