Налегке

Ольга Душевная
Налегке..
Всё оставлю в прошлом.
В рюкзаке..
Лишь планшетик брошен.
Запишу..
Мысль о вечном лете.
Погрущу..
Что такого нету.
Соберу..
Во поле ромашки
Поутру..
Лепестками в чашку
Покрошу..
Пусть они ответят
Про любовь...
***
Затерялась где ты?

07.09.2019