С днём рождения, Рома!

Жорж Лебедин
Тебе сегодня двадцать лет,
Как быстро время пролетело!
Радости большей у меня нет,
Когда я вижу твоё реально дело!

Тебе желаю долгих лета,
Чтоб жизнь твоя здесь многое успела,
Она была всегда чтоб та,
имей любимое ты дело!

Всего важней радость труда,
Важней богатства важнее злата,
Здоровье будешь иметь всегда,
Коль душа радостью богата!

Тебе желаю успешных дел;
Чтоб уходил ты от ненастья;
Чтоб что желаешь всё успел,
Тогда добьешься своего счастья!

Чтоб знал всегда ты свой удел,
Всегда стремишься к своей цели,
Чтоб был в плену любимых дел;
Они тебя всегда чтоб грели!

Чтоб радость ты от жизни получал,
Она тебя всегда сопровождала,
Чтоб с радостью другим ты отдавал,
И её не было здесь мало!