О современной Украине. 07. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     О  СОВРЕМЕННОЙ  УКРАИНЕ

Коснусь лишь коротко я украинской темы
не субъективно, так же без раскраса.
Зе на колени встал лишь перед теми,
кто породил убийц людей Донбасса.
Не знаю так же, что с родными сталось
по материнской линии моей,
которые в Макеевке и Горловке остались,
на малой родине своих уже детей.
Каких ещё народу изменений ждать
от прибывших в их земли иностранцев
и НАТОвских друзей американцев,
привыкших грабить или убивать?
Евреям психику за сорок лет сломали,
водя их по пустыням, словно стадо.
Бандеровский нацизм за двадцать воссоздали,
чтоб райский край исчадием стал ада.
И малазийский сбили самолёт,
чтобы ввести войска в Донбасс и Крым.
Поэтому любой правитель подойдёт,
который был бы раб послушный им.
Всё до тех пор на Украине не пройдёт,
пока страной не станет обнищания,
пока печеньки нуланд раздаёт,
а байдены проводят совещания.
                07.09.2019 г.