Сердце может ошибаться

Игорь Качалов
Сердце может ошибаться.
Сердце может опознать.
В темноте грехи таятся.
Очень трудно убивать...

Песня светлая - прекрасна,
Но и тёмная - нужна.
Дождь прошёл. Всё стало ясно.
Ночь грядущая нежна.

5 сентября 2019г.