***

Карина Бартенева
Я безразличия портрет
Нарисовал своей Любви.
Надежде, Вере дал обет,
Меня ты больше не зови.

Я, как поэт без ямба и хоррея,
Словно художник без мольберта с полотном.
Я жил досель в любовь лишь веря,
Тоскуя только об одном.

И прикоснувшись середцем к звездам,
К цветам душою обратясь,
Я разве стал сейчас  серьёзней,
Чем час назад,
Иль в май тот возвратясь?

Прошу, не утруждай вопросом...
Мысли и так меня обременяют.
И став одним сплошным психозом,
Моя душа тебя теряет...