И как ему помочь возможно, И с ним одной любовью ж

Алевтина Перевозникова
Назвал Пиявочкой, шутливо,
И всё подтрунивал порой.
Она смеялась так счастливо,
Обиды нет ушла долой..

Но время шло зовёшь Пиявка.
Бранитесь вы уже всерьёз.
Слова как острие булавки,
Да! И не стоят её слёз.

Любовь бывает обижает,
А жизнь проходит и уйдёт.
Доверье горечь обжигает.
Пиявка- водка , что, он пьёт..

И так в молчании устало,
Вздохнёт на пьяный его вздор;
Что, отношение украло,
В глазах её к нему укор.

Бежать но разве это можно.
Любовь страданьем не убить.
И как ему помочь возможно,
И с ним одной любовью жить? 

Просто к слову, стихи..