В моей комнате чернобыль

Автандил Казарян
В моей комнате чернобыль,
В моем доме страх,
В моем городе медленно тают окна
На небесах.
На реснице две тонны хлопьев,
На ладони кристалл,
На дороге вселенной скажите мне, сколько
Я врал.
На коленях молился Богу,
На коленях жил,
Не прощай, что был скверным, твердым,
Любил.
Я любил, от того и мерзну
Каждый день, в каждом чертовом сне,
Я скучаю, слезы
По твоей весне.
Не беги, прочитав, не надо,
Радиация - ложный след,
Ты умрешь под моей засадой, а меня там
нет.