Спуститься ему надо

Иван Аникин
Усталость тела и мозгов
От мыслей,действий и эмоций.
От ежедневных диспропорций.
От непродуманных шагов.

От дел,ведущих ни к чему.
От слов,несущих оскорбления.
От жажды зла и жажды мщения.
Пустых вопросов - "почему?".

Усталость Матушки-Земли
От нас,безмозглых идиотов.
От лживых,подлых "патриотов",-
Кто до войны всех довели.

Устал уже и сам Господь...
Но как он терпит эту свору?
Кто ж в том дает ему опору?-
-Сын Иисус,отдавший плоть.

Отдавший жизнь свою за нас.
Учивший жить людей по вере.
И на своем святом примере
Он полагал,что род весь спас...

Но ошибался Иисус...
В грехах опять людское стадо.
Опять ему спуститься надо.
С планеты сбросить этот груз.

Низвергнуть с Матушки-Земли
Безмозглых,падших идиотов.
И лживых,подлых "патриотов",-
Кто до войны всех довели.