Разыгралось лето

Оксана Бочарова Сивоконева
   
Погоди,Сентябрь,не стучи в окошко,
Дай "поправить" Лету,
Обожди немножко.

Ты устал с дороги? Заходи на чай,
Только лету красному "править" не мешай!

О.Бочарова