Старость не судья

Кристина Волошина 88
Было в ней столько живого,
Хоть и седа голова
В платье из голубого
Шелка шагала она

Было в ней столько простого
Жизнью была так полна
Под ее ласковым взором
Крылась любви глубина

И пусть покрыто узором
Мелких морщин пол-лица
Сердце всё с тем же задором
Верит  что есть чудеса

Верит, что там за забором
Встретит с улыбкой семья
Чувства не знают укора
Старость – не главный судья