Встречи с тишиною

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Встречи с тишиною.
Встречи с красотой.
Тяжестью земною
Мир чреват земной.

А небес сиянье
Прорастает в нас
Так, что мирозданье -
С нами, здесь, сейчас.

6 сентября 2019г.