Друг

Кирилл Наст
У меня нет губ, как у рыбы.
Мои комки Биша - как глыбы.

На лбу, от старости, морщины.
Неотёсанная борода мужчины.

Зубы вне цвета белого унитаза.
Нет во мне гламурного ни разу.
 
Но когда тебе ***во, братишка,
Помогу, а не захлопну книжку!

14.08.19                Кирилл Наст