Ангел

Анна Ханина
Дивный голос вдруг пропел
На рассвете дня.
Это ангел пролетел,
Разбудил меня.

И не знаю я, в какой
Горней стороне,  –
Обещает он покой
В светлой тишине.

Серебро лучей своих,
Словно дождь, прольет.
И слезу с очей твоих
На заре утрет.