Не стану звать тебя

Екатерина Пермиловская
Я не стану звать тебя и думать..
Думать, что нужна тебе я очень,
Просто я уйду, уйду я молча
Жизнь твою не стану я тревожить.

Ты живи, той жизнью, что ты выбрал
И не надо вновь меня искать.
Ты хотел же сам, чтоб так всё вышло
Просто смелости не хватит мне сказать.

Я же сильная… Смогу принять решение
За тебя и за меня, за нас двоих.
Я приму его, пусть даже будет больно,
Но тебя смогу я отпустить.
Katya P.