Пока живёт любовь и доброта

Лютая Мадина
В загробном мире очередь на тело,
Чтобы душе его вновь снова обрести.
Не каждому, так быстро шанс даётся,
Вернуться, чрез боль рождения пройти.

Почувствовать вкус жизни разнообразья,
И под ногами ощутить земную твердь.
Ты будешь думать, что вырвался из клетки,
Обманчива свобода, вам не угнаться за ней.

Её не обрести в любом из измерений мира,
Лишь эта привилегия дана крылатым ветрам.
У них обязанностей не бывает возложенных,
А, у людей они опутывают по рукам, ногам.

Но, неизвестность всё равно Их не пугает,
В загробном мире на тело, не исчезнет спрос.
Душе так свойственно на лучшее надеяться,
Пока любовь и вера, и доброта, в мире живёт.

Душа бывает чья-то, не хочет перерождаться,
Обратно возвратиться в мир земных страстей.
Но, Ей приходится смириться с волей Божьей,
Пока не отработает кармический свой круг.