Только вестник весны - зима

Игорь Качалов
Только вестник весны - зима.
Только сердце - залог победы.
Отступает пред светом тьма.
Помогают Коран и Веды,

Тора, Библия... Всё, что есть,-
Бог даёт, доверяя миру.
Помолчи - и услышишь весть:
О грядущем, великом, милом.

6 сентября 2019г.