Любят

Марина Ребрищева
Любят за веснушки
И глаза,
За улыбку
Ночью,
В полумраке.
И за ямочки
В углубинах-
Щеках,
И за платье,
На котором
Маки.
За прищур,
Косички,
Доброту.
Просто так
Полюбят-
Вот бывает!
Нет ответа,
Почему
Люблю?
И никто,
Наверное,
Не знает.
Словно свежий
Ветер
Поутру,
Тебя это
Чувство
Окрыляет,
Кто влюблён,
Взаимно и
Любим,
Не идёт,
По жизни он
Порхает.