Флёрдоранж пор де брА - Шансонетка

Пафнутий Широковоротов
Флёрдоранж,   пор  де  брА,
Привокзальный    напев,
Оттеняя    тоску,
Манят    грифов    и   дев,

Тонких    пёрышек    нос
Одинаково    мил,
Раздобудь    мне    флакон
Для    сердитых   чернил,

Где   бутоны ?   —   Их  нет,
Где    пески ?   —  Уползли,
Но   оставили    свет
Вместо    жалкой    тоски.