Воспоминание

Данил Гвоздев
Красота полей видна
Нет начала и конца
Виден круглый омут речки
Как-бы с ним не пересечься

Плот ускоренно плывёт
В небе виден самолёт
Мы несёмся вниз куда-то
Впереди видны утята

В скором времени зима
Льдом покроется река
Будем вспоминать мы с болью
Как гуляли по раздолью.