Чернокожая смуглянка...

Впрощ
Чернокожая смуглянка
Охмурила вдруг меня.
Удивила одеяньем
В танце повела меня.
Я танцую танец Румбо
Удивляется родня. 
Почему же я прилюдно
Так осуществил себя.
Как танцор я не пригожий
Я танцую Краковяк.
На себя я не похожий
И танцую кое как.
Только , гарная, дивчина
В знойном танце заведясь.
Согнала с меня кручину
С ней танцую Краковяк.
   07. 09. 2019 г.   В. Рощ...