Отдых на море

Любовь Чайка 5
О море , море ты чёрное в народе
Волны серебристые бьют о берега
Летают чайки над волною
Хватают клювом рыбу свысока.
Катера летят со скоростью ракеты
Огалделую катая детвору
А банан, как гребешок на волнах
Хватает брызги на ветру.
Люди загорелые на солнце
Отдыхают, веселятся  и шумят
В волейбол играют молодые
Брызги долетают , их кропят.
Парашют парит на небе синем
Корабли вдали сигналят берегам
Только море остаётся синим
Брызжет пеной улыбаясь нам.
Хорошо на море отдыхать,
Обыденном
 не думаешь тогда
Только время приближается съезжать
В города, что ждут тебя любя.