Так сладко было этой ночью

Юркевич Светлана
Так сладко было этой ночью!
Так страстью всё напоено!
Так сладострастны все мгновенья!
Так вкусен ты мне, как никто!

Ты словно Бог совокупления!
Тебя хочу всегда, всего!
Твой запах - как нектар из сада!
Который с жадностью я пью!

Я вся твоим нектаром пахну!
Смывать твой запах не хочу!
Я кайфовала этой ночью!
За что тебя благодарю!

Ты самый лучший мой любовник!
Ты воплощение мечты!
С тобою что угодно можно!
Но очень нежно, осторожно.

Ты превосходишь всех, во всём,
Соединив набор всех качеств
О чём мечтала я всю жизнь
И вот, ты встретился! Дождалась!

Вставать не хочется с утра.
Я отоспалась до обеда!
Всю ночь тебя во сне ждала
И думала: ну где ты? где ты?

07.09.2019г. 13:03