Время быть зеленым

Клеманс Надежда
Время быть зелёным,
Быть  доверчивым,
Слушать шёпот кленов,
Тихим вечером...

Быть неторопливым,
Быть задумчивым,
В сентябре дождливом,
Чай пить с тучами...

Что там будет дальше,
Всех заоктябрит,
Будет мир раскрашен ,
Листьями покрыт...