Буратино

Виктор Иванов 19
из сказки
без подсказки
к нам приходят
с Мальвиной Буратино
и приносят ключик золотой

ключик
ключик золотой
ты дверь
в мою мечту открой

и он в сказку дверь нам отопрет
где нас встреча
с удивительной мечтой ждёт