Благодарю!

Екатерина Пермиловская
Тебя благодарю, за наше время,
За проведённое с тобой наедине.
За пару дней ты смог мне дать так много,
Что не было давно в судьбе моей.

Прошло всего два дня, всего две ночи
И научилась заново тебя ценить.
Ты подарил мне рай, мою надежду,
Глоток живой воды в меня впустил.

Ты сил мне дал, дал вдохновения,
Ты просто был, но ты неоценим.
За эти двое суток – Я проснулась…
По новой я теперь смотрю вокруг.

Ты нежный, ласковый, родной и…
Как безумец меня ты обожаешь, мой Король.
Меня  нарёк своей же Королевой,
Пообещал быть рядом и беречь.

Заботиться, беречь меня от всех кто смеет
Меня задеть иль просто не понять.
И знаю я,   исполнишь обещание,
Ведь ты не сможешь без меня теперь.

Благодарю тебя, ты моё солнце,
Телохранитель личный и герой.
Я встречи жду опять с тобой, я точно знаю,
Что ты придёшь, ведь я важна тебе.

Моей судьбой быть хочешь и желаешь..
Меня желаешь и меня согреть.
Katya P.