Шутливые коротыши

Резанов Александр
   Шутливые коротыши

         *   *   *   *
Что-то где-то там шоркать –
В этом мудрости нет…
Лучший способ приборки –
Просто выключить свет…
:0)
         *   *   *   *
Жена сводила на «Кармен».
А я, по-умному, взамен,
Профилактическою мерой,
Сводил супругу на «Отелло»…
:0)
         *   *   *   *
Яхту я назвал «Гов..о»…
Некрасиво малость, но
Коль такое имя дать –
Не утонет никогда!..
:0)
        На рекламу

«Папа едет домой!»…
Я взглянул на мурло –
Ах, как мне повезло,
Что тот «папа» не мой!..
 :0)