Я не могу, когда ты далеко

Луиза Эрсабиева
Я не могу, когда ты далеко, мне воздуха и солнца мало,
Мне без тебя не надо ничего, я без тебя дышать устала.
Мне тяжело не видеть твоих глаз, твоей души мою любимую улыбку,
Я, как ребёнок, плачу каждый раз, когда ты согреваешь меня мыслью.
Я не хочу смотреть на этот мир, в котором нет тебя со мною рядом,
Мне плохо без родной души, лишь твоего мне хватает взгляда.
Я так хочу любимое тепло, твои глаза, твою улыбку, радость,
Я так хочу отдать тебе любовь, чтобы душа моя любимая летала.
Я не могу, когда ты далеко, мне воздуха и солнца мало,
Мне без тебя не надо ничего, я без тебя дышать устала.

17:35
07.09.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.