Я - нереальная!

Анабелла Го
Говорят, что я - нереальная!
Конечно, ведь все - нереальные.
Говорят, что не идеальная!
Но, не всем же быть идеальными.
    Пр-в:Говорят, ну, и пусть говорят.
         Для меня - это только заряд.(2р.)

Говорят, что со мной очень сложно.
Да, конфликты со всеми возможны.
У поэтов всегда и везде
Свои мысли снуют в голове.
    Пр-в.

Говорят, что я - обалденная!
Конечно же, не запредельно ведь.
Говорят, что невыносимая!
Зато, ведь, я внутренне сильная!
    Пр-в:Говорят, ну, и пусть говорят.
         Для меня - это только заряд.(2р.)
         Выношу же я ваши капризы,
         Так же вам преподнося сюрпризы.