Названною мной...

Аза Малышева
Не поэт я, стихоплётка...
Не к лицу мне это званье ,
В корне я нЕ идиотка и
Сменить желаю данность .

Не терпеть чтобы названье ,
Я нашла благополучно
То,что встечающееся редко ,
Но звучащее благозвучней .

И теперь нЕ стихоплёткой ,
Я поэткой называюсь
И уже не с идиоткой ,
А с мудрейшею общаюсь ,

Это, стало быть, с другой :
сильной, смелой, удалой ,
вечно с рифмой колдовской ,
Названною мной - поэткой.!