Мир сознания

Галина Крайнова
Перезагрузка. Мир сознания.
Что ирреально, а что нет,
Какие снова испытания
Преподнесёт мне этот свет,
Какие новые открытия
И запредельные мечты?
Подарят ли мне снова крылья
Космической моей судьбы?
Я раздвоилась. До и после,
И будто в памяти пробел,
Летаю снова где-то возле
И будто снова не у дел,
А жизнь идёт. Моя ли? Вряд ли.
Программы сбой наверняка.
Меня, как-будто обокрали
И я давно уже не та.