Посвящение томской студии живописи Жар-птица

Елена Грабарова
В буднях дней бегущих кряду,
в повседневной суете
для души нашла отраду
в приобщеньи к красоте.

Я пишу картины маслом
для себя и для друзей:
пропишу в пространство сказку,
как заправский чародей.

Виртуозы-живописцы
помогают мне ваять –
невозможно ошибиться
(всё исправится, родится) -
в сказке нужно побеждать!

И с чудесным настроеньем
я живу в потоке дней,
чтоб магическим твореньем
стать сильней календарей.

Я пишу цветы и лица,
натюрморты и пейзажи –
с томской студией «Жар - птица»
в фантастическом вояже!

на фото моя работа "Сирень"