Вот и лето прошло незаметно..

Луный Кот
Вот и лето прошло незаметно,
Оставляя дожди проливные,
Тучи сдвинули брови седые
Под порывами вольного ветра.

Клён пылает, закат провожая,
На дороге лучи золотые
Дарят листьям мгновенья земные,
Их короткий полёт освещая.

Лёгкой дымкой туманная проседь
Журавлей крик прощальный качает,
На холодной росе исчезает
Лета блик, оставляя нам осень...