Александр, Веричевский Что за мысли Вас посещают

Впрощ
Александр, что за мысли Вас посещают ? 
 Они ли Вас к друзьям взывают
 Которых" отбыли" уже ...
Твой взлёт на новом вираже 
Стремись поближе быть к друзьям
В своих стихах и помыслах
С небес друзья вернутся к нам
И заалеют небеса, на радость душам и сердцам. . 
   07. 09. 2019 г.   В. Рощ...