Сомнительное дело

Николай Ерёмкин-Арно
Я телевизор не смотрю,
На компьютере не играю,
В соцсетях не сижу,
Занят сомнительным делом,
Пишу стихи.
Признаться-ими не сыт.
Уже бы сдох,
Не чередуй я перо с лопатой.
Я не хожу в церковь,
Ибо нет религии,
А есть спекуляция и лицемерие,
Но верю в заветы Ильича.
[Я убедился,что земляк-фашист,
А родственник-Иуда].
Спросите,я нормальный?
Однозначно, нет,
В окружении [вас] людишек.
Естественно, да,
В обществе человека.

Я занят последним делом,
Пишу стихи.
[В наше ebaнyтое время
Это сродни гомосексуализму,
Смотрят на тебя как на пидораса.
Смеётесь?
Пишите].