Растворяюсь в твоей нереальности

Елена Мисевич
Растворяюсь в твоей нереальности,
Улетаю в мечту, в небеса,
Где мелодии разной тональности
Позволяют творить чудеса...

Ты мой сон, мимолетный и сказочный,
Но твой голос я слышу в ночи,
Робко-нежный, волшебно-загадочный...
Исчезать не спеши, не молчи.

Льётся музыка, в вальсе волнующем
Мы закружимся, и до утра
Будет мир мой наполнен чарующим
Волшебством и теплом от костра...

Картинка из интернета.

07.09.2019