одиночество в каждом с рождения, с сотворения мира

Пащенко Эколог
http://www.proza.ru/2017/04/17/990
\\\\\\\\\ \\\\\\\\\
Её весна
Неотумагоре
\\\\\\\\\ \\\\\\\\\

одиночество
в каждом с рождения,
с сотворения мира
большого,
одиноким был Бог
в истомлении,
в рай
селившего друга родного...
подозрения разные есть,
что не просто придумано это,
разнесённые звёздо-галактики
ограниченность скорости света,
да еще замедление времени
при попытке войти в портал,
кто-то шутит над человечеством
к одиночеству приковав...
... ... ...
и поэтому женские  слезы
дань устройству Большой
Вселенной
заглянуть  в ней лишь
в прошлое просто
со смещением в красном
свете... 
заглянуть на минуту вперед
нам природа опять не даёт,
даже если целуя тебя
верю я и в любви слова...