Стихи и я

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
СТИХИ и Я

Как ветер, словно буря смелая,
Моя Стихия угорелая!
Сдуваешь всё, взъерошив волосы,
И призываешь трубным голосом:
Вставай, дерзай и будет нежиться,
Под покрывалом неизбежности,
Коль я проснулась будет здорово,
Всё пополам и честно поровну!
Помилуй, я как будто пьяная,
Смятенная и окаянная...
Смиряй меня, а то не ведаю,
Как разрожусь шальными бедами...
Я заражу своей природою,
А что поделать, если шкода Я!
Ну, что поделать - сумасшедшая,
С тобой себя в тебе нашедшая!
А вот я вся: по праву вольная,
Довольна тем, что недовольная...
Я с логикою не обвенчана,
Да просто потому, что женщина.
Признайся мне, что я Любимая,
Но настоящая, не мнимая...
И назови меня Единственной,
Ментально-сокровенно искренней...
Поставь красивой каллиграфией
Автограф мне под фотографию.
Пускай он этим отношениям,
Буквально будет утверждением!
Я нашалила и растаяла,
Что против норм и против правила...
Стихи и Я - стихия творчества -
Лекарство слов, от одиночества...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский