Обнимите себя покрепче

Лана Бондаренко
Обнимите себя покрепче,
Наладьте с собою связь,
Вам станет намного легче,
Идите вперед смеясь.

Обнимите себя до хруста,
Полюбите себя всей душой.
С собой вам будет не скучно,
Если внутренний мир большой.

Обнимите в себе ребенка,
Не важно сколько вам лет,
Рвётся не там, где тонко,
Где плотной структуры нет.

Обнимите в себе слабость,
Снимите запреты с сердец.
Чтобы искренним током эмоций
Пронизан был дух наконец.