Праздник

Людмила Тутова
Москва - самый лучший
Город на Земле.
Разошлись все тучи,
Праздник на волне...

Красоты так много,
Что теряешь взгляд,
Если смотришь долго,
На цветной наряд...

Солнце окунулось
В суету толпы.
Москвичи  проснулись,
А кругом цветы...

Все, в таком восторге,
Не скрывают чувств.
Праздник будет долгий,
Сладок булок  хруст...
07.09.19.