верить

Борис Зальц
И верь,и думай,и гадай-
Всё может явное случиться.
Лишь только волю мыслям дай-
И,по следам-бежит волчица!
Вот-вот достигнет,задерёт-
Глаза зелёные сверкают.
Во всё,что веришь наперёд-
Фортуны,нехотя,свершают!
Ведь кто-то судьбами вершит,
И..нашей верой управляет.
И..то,что надо совершит,
Что так ценили-утеряет!
Христос-за веру умирал,
И..муки принял за кого-то.
Несчастный..веру утерял-
И..сам,не зная,ищет что-то!