Мара в Красном Селе

Есения -Сапфира
Сегодня Мара в Красном Селе,
Не надо даже покупать билет!
Вы  просто приходите
И силу рока ощутите!
Мара споёт и "Русскую Звезду" и "Свет",
Пусть кто-то в этих песнях найдёт ответ!