Улетай моя синица

Татьяна Столярова 4
Улетай моя синица,
Улетай в далёкий край,
Там ты будешь чужой птицей,
Ты об этом всё же знай.

Новый край,конечно диво,
Всё так ново и светло,
Но поверь не так красиво,
Где жила и всё прошло.

С прошлым можно распрощаться,
И отбросить всё назад,
Только это невозможно,
Ведь душа особый клад.

С прошлым мы идём по-жизни,
Грустно,весело, иль нет,
Преломляем след,как в призме,
Ускоряем снова бег.

С настоящим завтра будем,
Это,будущим зовут,
Неприметное забудим,
Грёзы светлые придут.