Лишь память дарит свет...

Валерий Ваганов 4
Скинуть бы иней с головы
И грусть ушедших лет,
Коснутся по весне травы,
С любимой ждать рассвет.

В осеннем золоте парить
С багряною листвой -
И бабу снежную слепить.
Под Новый год зимой.

Бросаться в омут с головой,
В объятия любви
И наслаждаться красотой.
С любимой визави.

Не сбросить иней с головы,
И грусть ушедших лет,
И юность не вернуть, увы,
Лишь память дарит свет.