Лопата

Евгений Драйэр
В Измайловском парке по тихим аллеям
детишки гуляют, детишки балдеют
И мальчики в джинсах, и девочки в клипсах
глядят друг на друга никак не поймут…

Как дальше им жить, на что же им пить
На что им девайс в магазине купить
Когда все вокруг суета-кутерьма
Куда не подайся - в итоге тюрьма

Но я попробую вам дать один совет
Как денег заработать и избавиться от бед:

Бери лопату. Копай!

Эй, хмурые дяди и кислые тети
Как вам надоело торчать на работе
Ну, сделай хоть что-то, лопату возьми,
сломай свою жизнь и снова начни!
Чтоб жизнь получилась событий полна
Копай без отгулов, обедов и сна

Бери лопату. Копай!

Eugene Driver
1997