Верните пролетарскую культуру!

Смиренный
Откуда деньги на возвод церквей?
На всех тропинках воздвигают храмы
А пищи не найдёте без червей
Жиреют на заплаты наши хамы...

Намедни, ляжки мазали икрой
Страдает церковь, - Богу  уж противно
Когда дружить мы станем с головой?
Мне за правительство Медведева обидно.

Верните пролетарскую культуру
Мой телевизор вред приносит мне
Там кажут обнажённую натуру
Не интересен я своей жене.