Угроза

Сосницкая Елена
Попробуй-ка закрыть глаза:
Я тотчас встану пред тобой.
И сколько бы уши ты не затыкал –
Везде и всюду голос мой.
Уснешь – во сне к тебе приду,
Коснусь рукой, как наяву,
И имя нежно прошепчу.
Я образом своим тебе
За все мученья отомщу!
За всё! Чтоб неповадно было впредь
Тебе в «любовь» вести игру,
Чтоб лучше – в пламени гореть,
Чем лгать заведомо: «Люблю!»
Я душу дьяволу продам,
А сердце Богу подарю,
Но спать тебе спокойно я не дам!
Поверь, я это вправду говорю!...