Не приходите обьяснять

Надежда Мостовая 2
Не приходите обьяснять,
Что не почувствовали боли,
Когда решились разорвать
Вы узы, вырвавшись на волю!

Не приходите обьяснять,
Слова не к месту и некстати,
Не стоит нежно приглашать
В остывший круг своих объятий!

Всё было сказано легко,
Проведена для чувств граница...
Не бередите мой покой,
Пускай душа угомонится!