Сон

Владимир Колесов 2
Тебе, моя лада

Ты мне приснилась этой ночью
И больше я не смог заснуть,-
Как будто ты кормила дочку:
Мне грезились соски и грудь.

Я не устал писать поэмы
Про вечный женский идеал.
Во мне поют мужские гены:
И я с собой тебя позвал

В страну Любви, признаний, веры
Во всё прекрасное для нас
И нет в любви нормальной меры:
Она безмерная подчас.