любить тебя

Berick
Смешливым взглядом согреваюсь,
Смотря в глаза тону в траве,
Любя тебя не сомневаюсь,
Что нужно в завтрашнем мне дне.

Тебя любить, подобно ветру:
Сквозь тучи, мглу сверзаясь с выси,
Стремглав лететь тебе навстречу,
И легким дуновеньем, тронув плечи,
В твоих ладонях раствориться

Любить тебя, и трепетно, и нежно
Волнительно желать свиданья, встречи
И сладкой муки неизбежность -
Тебя увидев, потерять дар речи

Тебя любить, покой забыв,
Как летней ночи сон – мгновенье,
Всегда, везде жить мысленно с тобою
И каждой клеточкой, душою
Порывов страждать продолженья.